推薦85大樓層住宿品質優

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
1、東南亞住宿  大多數85大樓層住宿旅行團下榻的基本上是三星給左右的飯店,雙人標準間,帶電視,有衛生間,服務周到,一般都較舒適。與在國內85大樓層住宿相比,如果會有什麼不便的話,主要來自語言障礙。譬如記不清酒店名址,看不懂服務指南,不知道如何撥電話。其實入住酒店後,只要做到兩件事,一切問85大樓層住宿題就會迎刃而解了:一是在前臺取一張酒店名片,多數酒店都會備有,或者拿一個酒店85大樓房日租套房推薦名標的信封信紙,就可以放心大膽地出門了,以此問路保證不會走失。

85大樓京的簡易飯店,每天房費約3000至4000日元。“民宿”食宿方便,費用低廉,每人一天的房費只需2500日元,若包括早、晚用餐費在內,每人一天大約付3500日元至4000日元即可。住“民宿”可以同“民宿”的成員以及投宿的日本朋友們經常接觸,互相增進瞭解,日本朋友們也願意接待我們,並以能接待中國朋友為榮。